Это компания, ответственность участников которой не ограничена. В случае банкротства такой компании участники отвечают по ее обязательствам всем своим имуществом. Поэтому такие компании используются редко. Их применение ограничено ситуациями, когда опасность банкротства минимальна. Например, в качестве холдинга для владения корпоративными правами, землей или другими активами.

Компания с неограниченной ответственностью может не иметь уставного капитала. Если же уставный капитал есть, то компания может его произвольно изменять без сложной процедуры, которая предусмотрена для компаний с ограниченной ответственностью.

В некоторых странах (например, в Великобритании и Ирландии) такие компании могут не сдавать заверенную аудитором годовую отчетность.

Налогообложение компаний с неограниченной ответственностью не отличается от налогообложения компаний с ограниченной ответственностью.

 

Остались вопросы?
Заполните заявку на бесплатную консультацию.

16.10.2019    Хатынка За Кордоном. За и Против
Общеизвестно, что лучший способ избежать катастрофических потерь, это диверсификация активов. [Читать далее]
03.10.2019    ЕС не справляется с отмыванием денег
Европа не справляется с вызовами, которые ставит перед ее финансовой системой глобальная проблема отмывания денег. [Читать далее]
23.08.2019    Сингапур планирует освободить криптовалюты от двойного налогообложения
Налоговое управление Сингапура (англ. Inland Revenue Authority of Singapore, сокр. IRAS) предлагает значительно смягчить правила налогообложения некоторых... [Читать далее]

Все новости
10.08.2019   Лицензия на криптообменник в Эстонии
Компания для обмена криптовалют и оказания услуг криптовалютного кошелька...[Читать далее]
06.02.2019   Что такое защита активов и зачем она нужна
Понятие, задача, стратегии и инструменты защиты активов...[Читать далее]

Все обновления

 

© 2019 Компания Nexus™. Все права защищены.

Аналитические материалы, размещенные на сайте , имеют исключительно информационное назначение, не являются предложением проводить операции на рынке ценных бумаг или осуществлять те или иные инвестиции, и не могут рассматриваться как специальная юридическая консультация или руководство к действию. Мы прилагаем все разумные усилия, чтобы публикуемая информация была актуальной, точной и достоверной. Тем не менее, Nexus™ не несет ответственность за убытки (как прямые, так и косвенные), полученные в результате самостоятельного использования опубликованной информации. Любые решения в области бизнеса и инвестиций всегда связаны с риском. Непременным условием принятия таких решений должно быть понимание этих рисков и осознание личной ответственности за результаты. Некоторые услуги могут быть ограничены для резидентов Украины.