Разгул инфляции? Нефть, металлы, зерно дорожают?

На этом можно заработать!

Биржевые товары (англ. Commodities) - это один из старейших инвестиционных инструментов. Он обладает уникальными свойствами. Если цены на акции и облигации падают, то цены на биржевые товары растут. Добавление таких товаров в традиционный инвестиционный портфель значительно улучшает общее соотношение доходности и риска.

Кроме того, цены на биржевые товары увеличиваются с ростом инфляции. Поэтому в наше время они являются очень важным элементом инвестиционного портфеля.

Цены на биржевые товары могут колебаться в значительных пределах. Однако современные финансовые технологии позволяют защитить инвестора от этих колебаний и обеспечить гарантию возврата суммы инвестиции. То есть можно получать доход от биржевых товаров, не беспокоясь о рисках.

Доходность фонда биржевых товаров может быть и больше, чем  рост цен на товары, в которые он инвестирует. Левередж (финансовый рычаг) может увеличить его доходность в 1,5-2 раза.

Мы помогаем инвестировать в гарантированные фонды биржевых товаров, управляемые британской компанией Dawnay Day Quantum, которая входит в состав Dawnay Day Group (DDG). DDG существует с 1928 года и входит в Ассоциацию инвестиционных банков Лондона (англ. London Investment Banking Association). В 2005 году Dawnay Day Quantum была признана лучшей британской компанией в области структурированных инвестиционных продуктов.

 

Условия

Минимальный размер инвестиций - 30 тыс. долларов США (или эквивалент этой суммы в другой валюте).

Рекомендуемые сроки инвестирования - от 5-ти лет и более.

Детальные условия обсуждаются при личной встрече.

 

Подробнее

 

Остались вопросы?
Заполните заявку на бесплатную консультацию.

14.06.2019    Канада: реестры лиц с существенным контролем
С 13 июня 2019 года канадские частные компании должны вести реестры лиц с существенным контролем. Эта обязанность закреплена законом о бюджетных мерах на 2018-2019... [Читать далее]
07.06.2019    Британцы затеяли реформу Реестра компаний
5 мая 2019 года власти Великобритании инициировали публичное обсуждение новых правил работы местного Реестра компаний (англ. Companies House). [Читать далее]
31.05.2019    Новые ограничения для белизских оффшоров
Правительство Белиза запретило использование компаний международного бизнеса (англ. International Business Companies, сокр. IBC) в схемах владения интеллектуальной собственностью. [Читать далее]

Все новости
06.02.2019   Что такое защита активов и зачем она нужна
Понятие, задача, стратегии и инструменты защиты активов...[Читать далее]
16.10.2018   Вольфсбергские принципы
Каким образом банки следят за своими клиентами и пресекают отмывание грязных денег...[Читать далее]

Все обновления

 

© 2019 Компания Nexus Ltd. Все права защищены.

Аналитические материалы, размещенные на сайте , имеют исключительно информационное назначение, не являются предложением проводить операции на рынке ценных бумаг или осуществлять те или иные инвестиции, и не могут рассматриваться как специальная юридическая консультация или руководство к действию. Мы прилагаем все разумные усилия, чтобы публикуемая информация была актуальной, точной и достоверной. Тем не менее, компания Nexus Ltd не несет ответственность за убытки (как прямые, так и косвенные), полученные в результате самостоятельного использования опубликованной информации. Любые решения в области бизнеса и инвестиций всегда связаны с риском. Непременным условием принятия таких решений должно быть понимание этих рисков и осознание личной ответственности за результаты. Некоторые услуги могут быть ограничены для резидентов Украины.